2012年1月20日 星期五

WSUS Offline Update 7.3 微軟作業系統及 Office 離線更新工具

推文
簡介:(免費軟體、免安裝軟體)

來源:wsusoffline

下載

這是個微軟 Windows 作業系統及 Office 離線的更新工具(如圖),可以選擇存放更新檔案的目錄,在下載後如有勾選產生 ISO 影像檔的話會自動產出 ISO 檔案,支援各種語系  Windows XP、Windows Server 2003、Vista、2008、Windows 7、Office,試看看。


4 意見:

Unknown 提到...

WSUS Offline Update 7.3請問那些要勾選,我是win7x64系統,想自製離線更新,可以教一下嗎?另外我是office2010sp1

郭泰德 提到...

如要建立 ISO 檔案燒進光碟,就勾選 Create ISO image(s),或勾選 USB medium 將下載的更新檔案指定到某個目錄、Windows 7 x64 就勾選 Windows 7 x64 Global。

匿名 提到...

為什麼沒有2003 x64 繁體版的?
語系中沒有繁體中文版可以選,
那應該要選哪一個呢?

郭泰德 提到...

那可能就得等它的更新版本了,至於選哪個版本,要看你執行的程式而定,如果沒有繁體中文的問題,就英文版試看看吧~~~